Вера

Мадина Каспийская13
Не будет больше все равно,
А будет на душе тепло.
Не будет сердце болеть,
А будет только от счастья петь.
Не думайте много,не злитесь никогда,
Цените лучше жизнь и себя!
Одна дается жизнь и шанс,
И мы должны это понять!
Мы все люди,разные такие,
И у нас судьбы у всех другие.
Мы на земле живем и грешим,
Но в Бога верить многие не хотим..
А зря конечно, я не судья!
Просто об этом задуматься надо всегда!
Нас Бог создавал и мы должны ему всем,
Хотя бы бояться и благодарить..
Нам ведь без него никогда,ни за что не прожить!