И Новый МИР передо мной открыт!!!

Иси До Ра
Синхронизирую Творцов поток,
Внедряю в жизнь и действую играя,
Ведь предстоит создать участок РАЯ,
Уютный ДОМ благоухащий лавандой.

Меня Меркурий генералить вдохновил.
Призвал порядок навести у трона.
Алхимию Гермес вершить велел
И кухня уж чистотой блистает.

Порядок наведен и в мыслях.
Вот, устаканила свои капризы,
Цветами Путь устлала к АЛтарю!!!
Ведь здесь также алхимию творю!!!

Символика ведет, творит лукаво.
И в каждом миге открывается весь мир.
Соединяются все пазлы благодатно,
И Новый МИР передо мной открыт!!!
13:00 08.11.2019