Перекур...

Вера Аксенова-Соснина
Захотелось пожелать Спокойной ночи.
Вот...желаю. Хотя знаю - не прочтёшь.
Я сама же себе голову морочу,
Но пишу. И что пишу - совсем не ложь.
Вот...сказала, будто мы поговорили.
Однобокий разговор мой? Не беда.
Не курю, но...будто рядом покурили.
Правда, так со мной бывает иногда.
Перекур...он помогает в диалоге.
Потому мужчины любят "покурить".
Почему-то много думаю о Боге.
И о Солнце, с кем хотела б говорить...