Твои прикосновения

Елена Дулатова
Распахнутые окна, пустые города
И под наркозом в памяти
На улице одна.
Безумные мгновения уносят меня в дни,
Где вновь прикосновения я чувствую твои.

Прикосновения, твои прикосновения,
Лишая заземления, приобретают власть
Прикосновения, твои прикосновения
В них сила исцеления воспламеняет страсть.

Напишу на стекле вместо тысячи слов
Лишь дыханием своим - беззащитна я вновь
Не свобода, а плен
Правит в мире любви
Где вновь прикосновения я чувствую твои.

Я поверила сразу и закрытая дверь
Распахнулась.
Вдруг сердце оказалось за ней
И уже во Вселенной в другие миры
Где вновь прикосновения я чувствую твои.

Прикосновения, твои прикосновения,
Лишая заземления, приобретают власть
Прикосновения, твои прикосновения
В них сила исцеления воспламеняет страсть.