Сизифовы отношения

Ильнур Ханкаев
Расскажи, как встретила утро,
Как опять проспала все на свете.
Расскажи, как казалось что будто
Одеяло сменилось на сети.

Расскажи, как мчалась маршрутка,
Разбивая город на части,
И как думала частью рассудка:
Как сегодня предстать пред начальством?

Расскажи о чем пели птицы,
И о чем ругались друзья.
Как до боли знакомые лица
В незнакомцев сменяли себя.

Расскажи чем закончится лето,
Как в итоге поступишь со мной
Как развеется северным ветром
Милый образ, что был как родной

Расскажи, как ты меня ценишь,
Как ты рада что я с тобой рядом,
И как кровь моя, без всяких сомнений
Лучше всех сочетается с мятой.

Расскажи что я добрый и милый,
Что всегда рада видеть меня.
Как вогнать мои чувства в могилу -
Удовольствие, что нельзя променять.

Расскажи как нежно, с любовью
Ты сдерешь мое мясо с костей,
И с поднятую вверх головою
Всем расскажешь какой я злодей

А пока мой мозг в твоей пудре,
И я скован очарованием,
Расскажи ка, как встретила утро.
Расскажи. Я весь внимание.