Привет, ноябрь!

Галина Карнаухова
Привет, ноябрь! Опять пришёл
Делить со мной мои печали?!
Я для тебя накрыла стол,
А может, хочешь просто чаю?

С тобой одним я поделюсь -
Меня тревожат эти ночи...
Не бойся, с горя - не напьюсь!
Одной мне плохо просто очень.

А знаешь, это всё пройдёт!
В холодных сумерках - рассветы...
Хандра, осенняя уйдёт,
Не буду вспоминать об этом.

Ноябрь! Спасибо, милый мой!
Что рядом был, меня послушал...
Тебе уже пора домой?!
А ты и чаю не откушал!