Надо, Федя, надо

Серго Вартанов
Молодость- пора лихая,
Беззаботного веселья.
Плановая,шухарная,
С перегаром от похмелья.

Много совершил ошибок,
А проступков еще больше.
Я любил домашних рыбок
Вечером кормить подольше.

А затем хмельную чачу
Подливал им для забавы.
Ждал,как телепередачу-
"Стук рыбешек об каралы."

Время было"гуляй, Вася",
Не жалей себя-тусуйся.
Нос прохожему раскрася,
Вслед кричал :анука сдуйся.

Все прошло,я в браке с девой.
Мама с папой подогрели,
Познакомив с королевой,
Мы сошлись чрез две недели.

Вмиг,на смену "гуляй -Вася"
Наступило "надо -Федя".
Вах,попался я,попался,
Красота пленит медведя.

Красота пленит медведя.
Дети любят торт и манго.
Наступило "надо ,Федя"
Для трудящегося  Джанго.