Заключительное

Марина Просина
В листве опавшей , схоронить пыталась ты
Надежд не сбывшихся цветные миражи.
Они перемешались с яркостью листвы,
На время , приглушив страдание души.

Жизнь без любви , ничто не значит для тебя.
И расстоянием отделяясь друг от друга.
Не залечить всех ран внутри себя,
А тишина- могилы вечная подруга.

Ты любишь жизнь её огонь горит в тебе.
Любовь в тебе ,как извержение вулкана.
Возможно-ль спрятать, то от всех в себе,
Нет, не возможно , кровоточит рана.

Не в черновик , жизнь начисто писалась.
Ошибки совершали ,не склоняли лиц.
Вот только , в сердце болью отдавалась
Печаль- из жизни вырванных страниц.

Где наши чувства , грубо растоптали,
Где слёзы лили , после оказалось зря.
Мы многое узнали , поздно осознали.
Жаль только изменить уж ничего нельзя.

Нам просто ,с этим жить приходится до края.
До самой ,нашей окончательной черты.
Уроки жизни извлекаем из стихов- читая.
Другой быть не могла- счастливой ты.



написано 31.10.2019.