Жить спокойно - это скучно

Татьяна Пустовалова
    Если ты не можешь изменить
          ситуацию ,
    ты просто улыбнись - ей .

~~~~~~~~~~  * * *  ~~~~~~~~~

Каждый день какой - то казус :
Пару дней без "нэта" жили .
Вот ещё проблема - "кактус" :
Воду вовсе - отключили .

Жить спокойно , это - скучно .
Жизнь должна быть , как трясина :
Выплывешь - жить станешь чинно ,
Всё пойдёт - благополучно .

Будешь рад - пустому крану ,
Телеку , что без эфира ...
Да ... Перечислять - не стану ,
А пойду налью кефира .

И запью проблемы - эти ,
Тост - "За всё!" , провозглашая .
...Много есть проблем на свете .
Жизнь - прекрасна !
    Жизнь - большая !

Хоть и кран мой - без воды ,
А в Душе - цветут сады !
А их надо - орошать ,
Чтоб проблемы  все решать .

А  решить их так - не сложно :
Улыбнись же , если можно !
     08. 11. 2019 г.

    Фото из интернета .