Посвящение коту

Тамара Бухарбаева
 Он жил в музыкальной школе,
Он слушал концерты Баха,
Его не пинали боле,
Но все же дрожал от страха.

До этого жил в квартире,
Питался одной сметаной,
Но все проходяще в мире
Увы,он стал нежеланным.

Не то,чтобы нелюбимым,
А просто пришлось уехать.
И там,где живут пингвины,
Ему не нашлось места.

Его проводили в школу,
Она же центр культуры.
И добрый вахтер веселый
Налил ему суп из куры.

Он жался к ногам музыкантов,
Заглядывал им в лица,
Но он не имел талантов
Он мог лишь теплом делиться.

Пристроили к дому все же,
Теперь есть еда и крыша,
И имя сменили тоже,
Бог кошек его услышал.

Он ловит мышей ночами
И спит на своей подушке.
И только во сне случайно
От Баха дрожат ушки.