Вологда

Елена Заколодкина
Сильный ветер, а мне не холодно.
Мне не холодно, а тепло.
Помню, все собирались в Вологду…
Видно, время теперь пришло.

Знали, что там плетут искусные
Вологодские кружева,
А ещё, что там масло вкусное.
Это знали как дважды два.

Там, мечтали, места красивые,
Где побудем с тобой вдвоем,
Где почувствуем, что счастливые,
Что какой-нибудь выход найдём.

Время шло, и мечта состарилась,
Мы привыкли к ней, с ней срослись.
И однажды туда отправились,
Но во времени разошлись.

Делай вовремя все, что хочется,
Все мечты свои воплощай.
В небесах кружева полощутся.
Здравствуй, Вологда! И прощай!