Ты уйдешь

Ната Сумарокова
Ты уйдёшь, а я скажу тебе здравствуй
Ты уйдёшь, не захочешь остаться
Ты уйдёшь, ни к чему извиняться
Ты уйдёшь, я не стану стесняться
Ты уйдёшь, и тронется поезд на станции
Ты уйдёшь, снова кончатся танцы
Ты уйдёшь, как в журнале глянцевом
Ты уйдёшь, мне не дашь оправдаться
Ты уйдёшь на святцы
После Пасхи
Без гримас и причастия
Ты уйдёшь уставший
А я останусь завтракать
Без тебя как без памяти
Ты уйдёшь уже завтра - так странно
Ты уйдёшь - ну так что ж, не будем прощаться