ЛЕ четвёртый тур

Петр Курапов
КРАСНОДАР - ТРАБЗОНСПОР 3-1


 Краснодар снова турок побил
Шанс на выход в плей-офф сохранил.
Лишь победы теперь
Распахнут туда дверь.
Трабзонспор же похоже " приплыл ".


БАЗЕЛЬ                4     10
ХЕТАФЕ.              4      6
КРАСНОДАР.      4      6
ТРАБЗОНСПОР   4      1

********("***((*****(*(*(

ФЕРЕНЦВАРОШ - ЦСКА 0-0

Не забили армейские кони,
Но зато есть прогресс в обороне.
Дальше коль повезет,
В поезд клуб попадает.
Нет, останется он на перроне


ЭСПАНЬОЛ            4     10
ЛУДОГОРЕЦ          4      6
ФЕРЕНЦВАРОШ   4      5
ЦСКА ......                4      1