друг

Алис Лэйн
Ну привет, приятель.
ты у нас кто:
лицемер или предатель?
всадишь нож в спину или пулю в лоб?
нет, спасибо.
мне не нужна твоя псевдо дружба.
я и сама успешно справляюсь,опускаясь на дно.
я и сама успешно прострелю себе череп,
запихаю поглубже в ребра ножи.
лучше б вели себя по-человечески.
тогда не пришлось бы об руки окурки тушить.
тогда бы смогла я верить людям и человечеству в целом.
знала бы, что не обманут, не предадут.
было бы круто, если однажды ты смог относиться ко всем легковерней.
зная точно одно - не подведут.
ну а пока, прошу глубочайше прощения,
но я не верю ни вам, ни вашей злосчастной собаке.
я сижу тут одна, поджигая сижки во мраке.
'спасибо, что были рядом'
прошепчет неслышно мой охладевший труп.