У зверей свои пределы

Геннадий Морозов 4
У зверей свои пределы -
Жить любить и отдавать
Не звериные уделы
Человечески роптать

Толи волк завоет ночью,
От тоски и не любви
Разнесёт он воем в клочья
Те страданья на крови

Полетит ,поскачет кто то
По ночи ,по облакам
И уснёт он с кем то кротко
На руках с любовью в храм

У медведя и лисицы
Мягкий ход от лап в поход
Нет у них в любви границы,
Всё то в плавный переход


Волк приди и приласкайся
Волк храни меня от бед
Я усну ,ни в чём ни кайся-
Мой на всё тебе ответ

Птицы - ласточки летайте
Над медведем в облаках
Дева спит на нём. Узнайте!
Не шумите крыльем-взмах...