Иллюзии и парадоксы

Ольга Нестерко
Каждый хочет отыскать
Воплощение мечты,
Уставая создавать
Иллюзорные холсты.

Есть ли где-то мир без зла,
Без обмана и оков?
Есть волшебная страна
Среди множества миров?

Где в ответ на доброту,
Вам откликнутся добром.
Где забыли про нужду,
Где открыты двери в дом.

Надоело видеть фальшь,
Лицемерие, вражду...
И, к гармонии стремясь,
Я в себя от зла бегу!

В свои мысли заглянув...
Откровенно говоря,
Парадоксов глубину
Узнаю внутри себя.