Москва в ноябре

Алла Захарова 2
Я зиму больше не люблю,
Темнеет,холод не по сердцу.
Вечерний свет и фонари.
Как все неоново, смотри.

После  дня ритм   ускорен,
Молодежь отовсюду спешит.
Целуется,  мир так устроен,
На своем языке говорит.         

Не надо брюзжать сердиться,
Радоваться нужно, спешить.
Годами надо гордиться,   
Болью  не нужно жить.