Я ЖДУ ТЕБЯ

Московченко Игорь
Снова услышу
Я голос ,родной
Снова увижу
Весь образ твой
В путь вот собрался
Родная к тебе
Скоро я буду
В Караганде
Как же скучаю
Не видя тебя
Мне бы прижаться
Нежно,любя
Что то мешает
Быть рядом с тобой
Мы переломим все
Наступит,покой
ПРИПЕВ:
Я жду тебя
Все жду,все жду
Я жду тебя
Всегда,одну
Когда ты скажешь
Слово да
Ведь я люблю
Одну тебя
Не мучай ты
Меня,меня
Не мучай ты
Себя,себя
Друг,другу мы
Нужны,нужны
Давно поверил я
Давно поверил я
2 КУПЛЕТ
Будем с тобой мы
Друг друга любить
Как я хочу
Тебе мир,подарить
Души сплетутся
Сплетутся тела
Вот сколько счастья
Судьба нам дала
Давай сбережем мы
Что нам дал бог
И свое счастье
Нам надо стеречь
Судьбы чужие
Нам не нужны
Ведь повстречались
Не зря с тобой,мы
ПРИПЕВ: