Жар любви

Александр Бухнов
1.Ты в глаза мне посмотри, ощути что там - внутри.
Обожжет тебя мой жгучий взгляд.
Наши ночи на двоих, знаю точно - ждешь ты их,
Это все давно и в моих мечтах.
Ведь живешь давно ты в моих мечтах.

ПРИПЕВ:

Мой жар любви, твой жар любви!
Сегодня вместе мы танцуем по луной.
Дыханья миг! И близость тел.
Отдайся страсти, скажи мне все, что ты хотел!

2.  Наши танцы под луной. Навсегда ты будешь мой!
    Обожжет меня твой карий взгляд.
    О, давай же, не тяни, меня крепче обними!
    Как мужчина пей этот сладкий яд.
    Не вернуть уже будет все назад.

ПРИПЕВ:

Мой жар любви в себя прими!
Пусть звезды видят, как хорошо мне с тобой вдвоем.
Твой жар любви! Сплетенье рук.
Мы будем вместе, будем вместе, милый друг!