Взлететь на небо. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Взлететь на небо. (Хайбун)

Взлететь на небо
До вершин высоких гор.
Дорогой лёгкой.


    Любовь где-то рядом, кто её зрит – счастье! Она находится в каждом уголке твоего тела. В себе сможешь ощутить невиданное дыхание, напевы, звуки, стоны ветра, шелест занавес... Тебе мерещится, что рядом твой любимый. Оглядываешься часто назад, чувствуя его рядом, постоянно осознавая, что это нереально – без крыльев вспорхнуть, летать в небе, куда доступно взгляду, оставаться самим собой во всех отношениях, наслаждаясь остатком дней, желанием твоего сердца, и делать, что хотел. Набрать по капле недобранного Счастья в Любви...
04/09/2011