Счастье придёт

Валентина Ярошук
Ах, как жаль – уходит время без возврата,
Впереди ждут наши разные пути.
Если в чём-то пред тобою виновата,
Ты прости меня, прости меня, прости!

Осень поздняя…Холодный, хмурый вечер,
Стынут лужицы под коркой ледяной.
Я приду домой, зажгу витые свечи,
И почувствую,что рядом ты со мной.

Может быть, когда-то кончатся ненастья,
Будет лето, солнце, радуга дугой…
Постучит в дверь и войдёт в дом моё счастье,
Моё счастье – это ты, мой дорогой!