Посыл Любви. Белый стих

Андрей Абдуллин
Через пустой и матово-черный космос,
Через железо и медь,
Через города и поселки,
Через языки и страны,
Я посылаю свой луч сквозь Бездну,
Сквозь мрак и Вселенскую грусть,
Чтобы где-то там,
За Земным горизонтом,
За курватурой кораблей,
Густой дымкой чужих мыслей
Промелькнула ответом
Улыбка родного человека,
Что ярче всех звезд на чистом небе...