Исполнение мечты

Татьяна Владимира
Жил он в глубинке, смотрел телевизор.
Ну, и ни с кем вроде не был он близок.
Уши развесив, друзей долго слушал:
«Верка – стервозная, бестолочь Луша.
Милку придушишь своими руками.
Ну, а с Наташкой ты будешь с рогами.
Ленка на бабки давно всех разводит».
Истина так и глаголет в народе.
Деньги скопил, враз – на поезд и в Питер.
Сразу – в сексшоп, даже ноги не вытер.
И к продавщице: «Вы мне помогите,
В мой день рожденья – такое событие!
Хочется женщину: тихую, нежную
Днём, ну а ночью, конечно же, грешную.
И длинноногую, и симпатичную.
Пусть все друзья видят – штучка столичная».
«Вам без IQ?» «Да, мне чуть туповатую,
Но молодую и не нагловатую.
Мне бы резиновую, но такую..»
«Всё поняла. Я сейчас упакую».