Записки сумасшедшего 19-46

Любовь Михайлова
Хмурая погода.
Нет мне в жизни брода.
Пру навстречу пулям.
Снова  промахнулись.

Эй, эй, эй! Гнусные стрелки.
Эх, эх, эх. Сделайте прикид.
На кого прёте, дурачьё.
Вы - отродье. Чьё, чьё, чьё?

Мокрая погода.
Я в одном исподнем,
Падалью гонима.
Тень от счастья мимо.

Эй, эй, эй! Подожди меня.
Эх, эх, эх. Спряталась луна.
Не найти входа в божий дом.
И бегу я за окоём.

Снова непогода..
Осень будто б. Вроде.
Отключалась что ли?!
Кто убил? Ах! Больно.

Эй, эй, эй! Стадо из зверей.
Эх, эх, эх. Вы каких кровей?
На кого прёте, дурачьё.
Вы - отродье. Чьё, чьё, чьё?