Юности цветущий сад

Елена Граблева
Я помню яблоневый сад,
Как мы гуляли при луне.
И я так весел был и рад
С тобою быть наедине.

С тех пор прошло уж много лет,
Но вижу будто дивный сон:
Ты подарила поцелуй-
Как лепесток был нежен он!

И этих яблонь аромат
Я в сердце бережно храню.
Ты оказалась так права-
Я до сих пор тебя люблю!