Грусть-тоска...

Inoplaneteanka
          ПРИХОДИ...

Тебе одиноко и нечем заняться,
Тоска подступила, и нА сердце худо?..
Ко мне приходи, и не надо стесняться:
Сготовь, постирай, ну и ... вымой посуду!

         
         ГРУСТЬ-ТОСКА...

Сидел-хандрил, себе не рад –
Тоска сжимала грудь мою...
Но друг сказал: "Сейчас спою..."
И ведь споил, по ходу, гад!


         ********

На анонимный конкурс Светской Хроники
   "Короткой Строкой Грусть-Тоска"
                (2 место)