Не помню где прошлась вчера...

Дастин Зевинд
По мотивам: http://www.stihi.ru/2019/09/11/6832


Не помню где прошлась вчера,
Но виден хорошо финал:
Сирки свои ищу с утра,
А на лице - большой фингал.

Корпоратив, или блудняк?..
Тусила со своей сестрой
На дне рождения "Ништяк",
Начальницы Укрпищевой...

Наверное, скакала шейк
И вдруг резинка порвалась...
Сестра уничтожала стейк,
По-аглицки, не торопясь,

И я сняла с ног труселя,
И начала их вверх кидать...
Что стало с ними опосля
Теперь мне, дуре, не догнать...

Да, был ещё какой-то пёс,
Не то - мастиф, не то - бульдог...
Потом чесался сильно нос,
Но кокс чиханье превозмог.

Затем, пристала к мужику
Дородной тёлки разбитной,
Распили с ним по коньяку,
И тут случился мордобой...

Я билась о пол чугунком,
И об косяк буфетной стойки,
Летая всё под потолком...
Вот до чего ведут попойки!..

Зачем на стол я взобралась,
Ну, кто мне скажет, господа?..
Я с вами, вроде, не е*лась...
Я ж, все-таки, не порн-звезда...

Увы, мой ловкий адвокат,
Улыбка чёрту не к лицу!
Трусы на люстре - компромат,
Сие усечь и подлецу.

А мужу моему скандал
Не нужен, выборы на днях,
Он у меня - регионал,
Из тех, что пляшут на костях.

В делах державных очень крут -
Царёв. Нет лучше главаря.
Как Янелоха уберут,
Так сразу выберут "Царя".