Прямо смотреть на свет

Давыдова Софья
Д.М.

Прямо смотреть на свет. -
Я уже все приемлю.

Черную.
Черную землю
Выкроет белый снег.
Не говоря
Вслух,
Крепко держи основу.
Не подбирая слова,
Можем проститься,
Друг.
Сердца отвагу взяв
В руки,
Открой глаза.
Кончится полоса,
И разомкнется
Круг.
Встанешь
Совсем другой.
Выберешься.
Взрастешь.
Переступая ложь
В долгом пути
Домой.
Переступая страх.
В темном густом
Дыму.
Кем-то в итоге
Став.
И, поняв,

Почему.