Я встретил женщину случайно,..

Виктор Анорский
                Я встретил женщину случайно, -
                Наткнулся вдруг из-за угла.
                Откуда –
                то осталось тайной, -
                Но быстро, деловито шла.

                Знакомы были мы до срока
                (Всяк держит в памяти своё);
                Печать душевного порока
                Лежала на лице её.

                Судьбу пророчить ей плохую
                Не пожелаю, ей-же-ей!
                Кто верит в ауру дурную –
                Не подходите лучше к ней.
 
                Хотя…
                Меняются с годами
                Все люди;
                эта ж –
                молода!
                Добро бывает между нами,
                Но зла не ждать бы никогда.