Счастье

Елена Граблева
Туча прошла стороною,
Солнце в небе опять.
Весело будем с тобою
В поле цветы собирать.

Радость моя снова рядом
Смерти самой вопреки,
Смотрит сияющим взглядом
С берега быстрой реки.

Будет немало, наверно,,
Туч в нашей жизни с тобой,
Только чтоб непременно
Ты утро встречал бы со мной!