Черная дыра

Елена Киташова
Я расставание с тобой
Приму, как просто неизбежность,
И как зимы холодной снежность,
Благодаря за всё,что мне дано судьбой.
За то, что жили ты и я
На чудом созданной планете,
Которой нет на белом свете,
Но, всеже,где то есть она...
Зияет чёрная дыра
В душе,где было столько света
И наша чудная планета
В ней исчезает навсегда.