Нам выдадут связку ключей

Елена Заколодкина
Нам выдадут связку ключей -
Поди разберись, что подходит,
Где свой, где чужой, где ничей,
А этот - шарманку заводит.

Такая судьба, мой дружок,
А с нею не шутят, поверь мне.
Бывает, находишь замок
Под неподходящие двери.