Ноябрьский снег...

Светлана Веркина
Ноябрьский снег
Над городом сияет
И время ход
Немного замедляет.

Затем, чтоб мы
Все в зиму перешли
И вместе с ней
В чертог её вошли.

И там, забыв
Про все свои печали,
Под белый снег
Очистились вначале!


                08 ноября 2019 года.

Фото из инета: