Без совести

Алексей Клёцкин
Бывают песни очень грустные
Что душу прожигают насквозь
Бывают люди очень вкусные
Что никогда не носят масок

А иногда напиться хочется
Бывают твари пучеглазые
И лучше выть от одиночества
Чем перед мразями отплясывать

Налью я водки рюмку полную
И, закусив солёной горестью
Рукой смахнув слезу невольную
Приму за упокой
                людей без совести


#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#филоКлёцки
#философияКлёцкина
#оСерьёзном