Объятья осени

Елена Киташова
Открыла осень вновь свои объятья.
Любуюсь золотым её нарядом
И в солнечных лучах,как-будто в счастье,
Купаюсь, все невзгоды забывая.
Осеннее тепло не обжигает,
Нас делая терпимей и добрей,
И все плохое в прошлом забывая,
Прощаю все и всех, как Бог велел.