Разочарование

Дмитрий Рудаков
Как-то всё внутри не так
И не так снаружи.
То ли это депрессняк,
То ли что похуже.

И не радует ничто,
И ничто не гложет.
Накатить бы грамм по сто,
Милостивый Боже.

Да начать свой разговор
Обо всём на свете:
Почему жирует вор,
Голодают дети?

Для чего нам жизнь дана,
Чем должна понравиться,
Отчего  идёт война
И кругом неравенство?

Знаю,ты имеешь зуб
На свои создания
Да и ты не слишком люб -
Недопонимание.

Что ж давай еще по сто
Разовьём дискуссию
Перечеркнуты крестом
Цели и иллюзии.

И летят ко всем чертям
Силы, чувства, знания.
Только пляски на костях
И разочарование.

Как-то всё внутри не так
И не так снаружи.
То ли это депрессняк,
То ли что похуже.