Неизбежность

Елена Киташова
Как крылом улетающей птицы
Постучится мне в сердце печаль.
Знаю, что никогда уж не сбыться
Напридуманным мною мечтам.
Годы, словно голодные волки,
Все быстрей  и быстрее летят.
Фотографии только на полках
О пошедших днях говорят.
Неизбежность, её понимаю ,
Только сердцем принять не могу...
А весной птицы вновь прилетают
И цветы расцветают в саду.