Однажды я увидела картину

Александра Михдави
Однажды я увидела картину,
В которой было множество цветов...
Она висела на витрине
Среди известных мне холстов

Мной охватило любопытство
Казалось бесподобным всё,
И край холста был необычным,
Но что то было в ней не то...

Пытаясь рассмотреть названье,
Я отвлеклась на пестроту,
Что отражала лишь желанье
Заполнить краской пустоту...

Вблизи чудесная картина
Уже была совсем не та,
Что выделялась на витрине
Своими красками всегда

Картина лишь была подделкой
Фальшивый холст да и всего..
ДЕШЁВКА пестрая  на стенке ...
Пылится видимо давно...


p/s.Порой не всё прекрасное красиво..