Сегодня для ноября - в осень

Облако Ночь
Поторопилась осень, раздобрела,
На ветер, на грязь,
 села
В лужу,
И понеслась,

Лошадью за пределы,
Это ли дело,
Жужжать без мух,
Лета,
Где то, где это,
Плод.

Флот облаков,
Без оков, в высь,
Уймись, уймись!

Это ли это?
НетТо,
Человек - корабль,

Грабль стопою,
Я с тобою,
Храбрь и храбрь,
Ною.

Ничего не стою,
Свадьбь и славь.
Оставь!
Клавь!