Тикают часы, тикают бездушно

Сидорина Ольга
Тикают часы, тикают бездушно
Каждый миг вперёд и назад ни шагу.
Тикают часы, тикают упрямо,
Мне бы их завести, чтоб жизнь начать сначала.

Чтоб вернулась школа,
А ты - не только снилась,
Чтобы молодость моя
Длилась, длилась, длилась.

Тикают часы, тикают бездушно
Каждый миг вперёд и назад ни шагу.
Тикают часы, тикают упрямо,
Мне бы их завести, чтоб жизнь начать сначала.