Только солнце

Елена Киташова
Купаюсь в солнечных лучах.
Они меня насквозь пронзают,
И душу светом наполняют,
Сжигая до золы печаль.
Развею все свои тревоги.
Лишь только солнце,только я,
И даже в мыслях нет тебя
Со взглядом ревностным и строгим.
До капли растворяясь в зное,
Забуду как душа  болит.
Со мною солнце говорит.
Его рабыня я по воле.


           23.09.19