Снежные хокку

Ирина Владимировна Архипова
Как бисер, блестит
первый снег на перчатке.
Штрихи ноября.
...

Серебряный цвет
заменил позолоту.
Предвестник зимы.
...

Снежинки летят,
словно бабочек стая,
на поздний цветок.
...