Я у неба попрошу

Алия Кожевникова
Я у неба попрошу:
«Дай чуть-чуть тепла!»
Люди стали злыми очень,
Холодна земля.
Стали вдруг родными,
Кто чужой был раньше!
Это откровенно вам
Я скажу без фальши.
Близкие вдруг стали
Далеки теперь!
Как к родному сердцу
Отыскать ту дверь?!
Не понятны распри,
Ссоры ни к чему!
И родные связи
Рушатся в бреду.
Хочу, чтоб крепли узы,
Царила доброта!
И чтобы ценностью всегда
Была твоя семья!

#япоступьюшагаюденьзаднём