Прогулка

Ильхам Валеев
Утекают дни ,недели.
И месяц вновь другой.
Куда же годы улетели.
Забрав с души покой .

Моложе я уже не буду.
И не стать увы сильней.
И горько что забуду.
Сотру из памяти своей.

Пройдусь бродить в потемках
Словно счастье обрел.
Меж зелёных елках.
Как средь облаков орёл.