Комсомол Кубани к 100 летию 1 авг 2020г

Галина Григорьевна Шаповал
               
Комсомол Кубани,
Пройден в авангарде
Лучшей  молодёжи,
В порыве и азарте.

Братстве боевом,
и патриотизме,
Героями  труда,
Полных оптимизма.

Вместе с всем народом,
Крепили мощь Отчизны.
А в лихие годы, -
пали за честь земли.

Подняв  индустрию,
в агро преуспели.
Поднимали целину,
Их характеры твердели.

А в развитии науки,
Спорта и культуры.
Не было им равных,
Смелой  их натуры.

Пусть все поколенья,
Примером, преклоненьем.
Лучшее возьмут,
Честно проживут.