Несгораемой свечой...

Сергей Шумский
Как мне радоваться жизни,
Страх в душе преодолеть?
Жить! А это значит – мыслить…
Долго жил… О чём жалеть?
Старость с болью неразлучна.
Что мне делать, коли так?
Сжав остатки сил в кулак,
Жить!
     Что может быть мне лучше?!
…Всё тепло я щедро тратил –
Есть заначка чувств в душе…
Ради счастья, любви ради
На последнем рубеже
Жить готов я в шалаше…
Жажда жить – святое чувство.
Годы, старость ни при чём…
Быть в любви – вот то искусство ! –
Несгораемой свечой…