Одиночки

Золотарева Мария
 
Мы брали тетрадь-
Писали красиво,
Мы знали как будет
Несправедливо.
Мы ждали трамваи
В далеком безумие,
Мы прятали чувства
За остроумием.
Стояли, кричали,
Молчали, визжали.
Пытались бежать,
Но не убегали.
Простились у дуба,
Соленого зноем,
Скакали безудержно
Рядом с запоем.
Стояли, кричали,
Молчали, визжали
Пытались уехать,
В далекие дали.
Ворчали старушки,
Грозили мамаши
На наши насмешки,
На наши замашки.
Мы знали кто мы,
Но боялись признаться,
Что одиночки,
Не могут расстаться.