С тобой горю одним

Золотарева Мария
С тобой горю одним,
Сгорая до нуля,
И говорю тебе:
Я снова вся твоя.
Сжигая в тишине,
Мою пустую грудь,
Ты вновь впусти в нее,
Свою живую ртуть.
Возьми в свою ладонь,
Мою немую душу,
Она заговорит,
А ты ее послушай.
Она возьмет и ветром,
Тебе подует тихо,
А ты его целуй,
И это будет вихрь.
С тобой сгорю одним,
Оставлю груду пепла,
Моя душа твоя,
А я давно ослепла.