Сто прощений

Галина Незабудка
Сто обид у меня,
Сто сомнений,
Только это всё зря,
У любви сто прощений.

Стоит нежность пролить,
Взглядом обнять,
И мне хочется жить,
И все обиды прощать.

Смиряю обиды,
Зря не ропщу,
Чарую флюиды.
И только молча молчу.

И боль забываю,
Слёзы прячу,
Сто раз погибаю.
Хотя можно иначе.

И вновь возрождаюсь,
Искры ловлю,
Со сплином сражаюсь,
Потому как люблю...