Нам наверх

Лина Султанова
Вам на дно? А нам – наверх,
к звёздам – лучшей из дорог,
где играет фейерверк
озарений и тревог.

Вам на дно? А нам – к сердцам,
тех, кто жар мечты сберёг,
кто и жнёт, и сеет сам
всем холуям поперёк.

Вам – на дно! А нам в прорыв,
нам пылиться недосуг,
нам за истиной в отрыв..
Срочно. Чтоб от грязных рук
подальше ...